... Non Solo Cromopuntura

lunedì 26 ottobre 2015

IL CIOCCOLATO




Il cioccolato di qualità è un toccasana per la salute!

siamo stati abituati sin da piccoli a sentire che la cioccolata fa male, che cadono i denti, che fa ingrassare, etc...

Ovviamente una parte di vero c'è, ma la cioccolata "vera", quella senza zucchero, additivi o emulsionanti chimici... invece è un toccasana per la salute.

Puoi trovare tutta la cioccolata di migliore qualità cliccando qui!

E se vuoi comprendere i benefici di questo straordinario prodotto, ecco un piccolo elenco per te.

1) Il cioccolato con molto cacao è estremamente nutriente. Contiene fibre e minerali importantissimi come ferro, rame, magnesio, etc...

2) Il cioccolato nero e il cacao contengono una vasta varietà di antiossidanti, più del 99% degli altri cibi.

3) Migliora il metabolismo degli zuccheri! Il Cioccolato fondente (70% almeno di cacao) inibisce l'innalzamento eccessivo del glucosio nel sangue e aiuta a prevenire il diabete e l'obesità.

4) Migliora l'umore: studi hanno dimostrato che il cioccolato fondente contiene serotonina e aumenta la produzione di endorfine. È un antidepressivo naturale.

5) Migliora l'attività celebrale. Il professore all'Università di Nottingham Ian MacDonald ha riscontrato, in una ricerca, una maggiore attività cerebrale in persone che avevano appena consumato bevande al cacao.

Oltre a questi ci sono tanti altri benefici del cioccolato e del cacao, ma per oggi ti lasciamo ai nostri prodotti.


Rosa Tumolo - Il Giardino dei Libri

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...